Модные цвета платьев 2018

 

11

В свадебной моде 2018 сделан упор в равной мере на фасоны платьев, отделку и цвет ткани. Наравне с традиционным белым присутствуют различные оттенки холодной и теплой цветовой гаммы – кремовые, коралловые, золотистые, лавандовые, голубые. Невесты, выбравшие цветное платье для свадебной церемонии, смогут естественным и лаконичным образом подчеркнуть свою индивидуальность и создать изысканный, женственный образ.

Почему не белое?

  • Цвет платья можно объявить темой торжества и выстроить все оформление в гармонии с оттенком наряда. Такое решение подойдет для церемонии в эко-стиле, прованс, винтаж, не исключается благородная классика, ар деко.
  • Цветные свадебные наряды смотрятся изысканно и современно, подходят тем, кто любит быть в тренде 2018.
  • Цвет помогает оттенить настроение образа – нежные перламутровые переливы для романтичных натур, благородные тона для консервативных девушек, ценящих элегантность, сочные контрасты для ярких и смелых невест, любящих экстрим и быть в центре внимания.
  • На цветном фоне отлично смотрятся замысловатые кружевные узоры.
  • Цветные свадебные наряды проще подобрать к внешности невесты, подчеркнуть оттенок кожи и волос, природную красоту и характер.

Для тех, кто любит контрастные сочетания, дизайнеры предлагают комбинацию двух различных цветов – белого или светлого оттенка и насыщенного, яркого, темного или даже черного компаньона. Такие платья выглядят невероятно эффектно.

Если невеста предпочитает традиционное белоснежное решение, но добавить цвета очень хочется, можно выбрать свадебные платья с минимальными яркими акцентами (пояс, кант, аппликация) или подобрать соответствующие аксессуары (туфли, клатч, перчатки, украшения).

Платья цвета пудры.

В поисках идей для оформления торжества в этом сезоне стоит не забывать про нежные пастельные оттенки. Розовый кварц, serenity и, конечно, пудровый цветаостаются на пике популярности. Их используют в декоре, флористике и свадебных платьях.

Оттенки Nude, по-другому пудры, – от приглушенно кремового до глубокого ванильного. Это нейтральные и естественные тона. Они идут практически каждой девушке и сочетаются с большим количеством ярких и темных цветов, которые используются в качестве акцентов.

В цвет пудры окрашивают как вечерние, так и модные свадебные платья. Наряду с классическими белоснежными, практически в каждой коллекции ты встретишь подвенечные наряды пастельных оттенков. Они помогут создать необычный, легкий образ. Подчеркнут твою женственность и утонченность. Поменяйся с подружками. Пусть они выберут коктейльные белые платья. А ты – пудровое в пол.